Peru com champagne

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 garrafa de champanhe
  • 3 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 12 fatias de bacon
  • Margarina

Modo de preparo

  1. Em um refratário coloque o peru descongelado de molho no leite com o sal.
  2. Deixe por 12 horas, dentro da geladeira coberto com papel filme, virando de vez em quando.
  3. Após, escorra o leite, e não lave o peru. Reserve.
  4. Bata no liquidificador a champanhe com as cebolas e o alho, e em seguida, despeje sobre o peru.
  5. Deixe curtir por mais 6 horas, vá virando no molho de vez em quando.
  6. Escorra de novo o peru, mas reserve o molho.
  7. Coloque o peru em uma assadeira forrada com papel alumínio, e por cima coloque as fatias de bacon.
  8. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 1 hora e 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio, coloque algumas colheres de margarina por cima, e asse por mais 40 minutos, ou ate dourar.
  10. Sirva com o molho reservado.

Tempo de Preparo

02:30

Porções

6