10
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • 400 g (aproximadamente) de massa de cuscuz (flocão) cozido e soltinho no garfo;
  • 1 linguiça calabresa picadinha;
  • 500 g de carne de charque ou seca dessalgada e cortada em cubinhos;
  • 150 g de feijão de corda cozido e escorrido;
  • 6 ovos cozidos e picados;
  • 4 colheres cheias de manteiga de garrafa;
  • 1 punhado de cebolinha;
  • 1 punhado de coentro;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Frite a carne na manteiga, depois de dourada acrescente a calabresa, a cebola e o alho. Quando estiver tudo frito, acrescente o cuscuz, os ovos, o feijão e acerte o sal. Misture tudo e por último acrescente o cheiro verde.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

8