Torta de limão com cookies

Por Sérgio Moreira

4
Gostaram

0
Fizeram

3
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de cookies (14 unidades)
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 150 g de cream cheese
  • Raspas de 1 limão
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Reserve quatro cookies.
  2. Com o restante dos cookies forre o fundo de uma forma de 18,5 cm de diâmetro com aro removível.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme espesso.
  4. Acrescente o cream cheese e o creme de leite e bata por dois minutos.
  5. Ponha os cookies reservados nas laterais da forma e despeje o recheio.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Salpique a raspa de limão e sirva em seguida.
  7. Dica: Você pode congelar suco de limão em forminhas de gelo para usá-lo em musses, bolos e recheios de tortas.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

8

Tags