Filé de frango com crosta de ervas

Por Sérgio Moreira

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Ingredientes

  • 8 filés de peito frango
  • Suco de ½ limão
  • Sal grosso a gosto
  • 6 fatias de pão de forma integral light
  • 4 colheres de sopa de ervas (sugestão: ervas finas, manjericão, orégano, alecrim)
  • Pimenta branca a gosto
  • 3 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela com tampa, coloque os filés de frango, o suco de limão e o sal grosso;
  2. leve para a geladeira e deixa no tempero até preparar as próximas etapas;
  3. Torre as fatias de pão, pode utilizar o forno ou torradeira. Depois de torrados, rale as fatias de pão com um ralador;
  4. Misture a farinha de pão com as ervas picadas e empane os frangos pré-temperados com a mistura;
  5. Unte uma assadeira forrada com papel alumínio com o azeite e coloque os frangos empanados.
  6. Leve ao forno médio por 40 minutos, com a assadeira coberta com papel alumínio, retirando o papel na metade do tempo.
  7. Sugestão: Sirva com arroz branco e abóboras assadas com alecrim.

Tempo de Preparo

00:50

Porções

4