Bacalhau à brás

Por Cristina

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Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 2 cebolas picadas
  • 2/3 xícara de azeite de oliva
  • 6 ovos
  • 300g de batata palha pronta
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Azeitonas, de preferência, pretas para decorar
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Lave bem o bacalhau, desfie grosseiramente eliminado a pele e os espinhos. Coloque de molho em água gelada por 24h, trocando a água por 3 vezes.
  2. Bata levemente os ovos e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. Coloque o azeite em uma frigideira ou panela grande e acrescente as cebolas picadas. Refogue em fogo baixo até que as cebolas estejam levemente douradas.
  4. Acrescente o bacalhau escorrido e refogue por 4 minutos.
  5. Coloque metade da batata palha e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Acrescente os ovos e misture como se fossem ovos mexidos. Assim que os ovos firmarem, coloque a salsinha e o restante da batata palha.
  7. Sirva com pão italiano ou arroz branco.

Tempo de Preparo

00:40

Porções

6

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