Beringela recheada ao forno

Por Stael Fit

7
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • Receita:
  • ✏️ 2 Berinjelas cortadas ao meio e aferventada na água com 1 colher de vinagre. O vinagre não deixa ela escurecer.
  • ✏️ milho verde
  • ✏️ azeitonas picadas
  • ✏️ carne moida refogada com os temperos a gosto
  • ✏️ creme de ricota
  • ✏️alho-poró
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Depois de aferventadas deixar esfriar e retirar um pouco da poupa com semente deixando ela num formato de barquinho. Em seguida faça o recheio colocando a carne moída + milho verde + azeitonas . Faça o creme de ricota com alho Poró para dar um toque especial de sabor. Refogue o alho Poró na manteiga e acrescente o creme de ricota , aqueça um pouco mais e depois utilize o recheio na Berinjelas . Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e salpique queijo ralado.Sirva esse prato com salada de pepinos japonês e cebola roxa ou outra combinação que desejar .
  3. Dica: vc pode utilizar para o recheio frango desfiado, use sua imaginção.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

4