Pave de paçoca

Por Elizabeth Leão

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Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 11 paçoquinhas do tipo rolha
  • 1 xícara (chá) de leite para molhar a bolacha (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçoquinhas esfareladas.
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até quase dar o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  3. Em um prato, coloque um pouco de leite, umedeça as bolachas e arrume-as em uma travessa.
  4. Por cima da camada de bolacha, adicione uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
  5. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
  6. Termine com uma camada de recheio. Por cima, esfarele as poçoquinhas restantes.
  7. Reserve na geladeira por aproximadamente 5 horas ou de um dia para o outro. Sirva.

Tempo de Preparo

06:00

Porções

16