Macarrão cremoso de forno

Por Elizabeth Leão

6
Gostaram

1
Fizeram

5
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 150g de presunto picado
  • 100g de bacon
  • 01 vidro de champignon
  • 01 lata de ervilha
  • 01 cebola pequena
  • 02 tomates
  • 01 dente de alho
  • 01 copo de requeijão
  • 01 xícara de leite integral
  • 01 pacote de macarrão
  • 01 pacote de queijo ralado
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue o bacon, cebola, presunto, alho, champignon, ervilha e os tomates.
  2. Após refogado abaixe o fogo, junte o requeijão, leite e misture até virar um molho.
  3. Após feito isto, pegue um refratário, despeje o macarrão, coloque molho por cima e polvilhe queijo ralado.
  4. Leve ao forno por 10 a 15 minutos para gratinar.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

4