Macarrão ao molho de tomate com camarão

Por Pamela Gonçalves

8
Gostaram

0
Fizeram

4
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios sem casca;
  • 1 pacote de macarrão;
  • 5 dentes de alho picados;
  • 1 cebola média picada;
  • 500 ml de molho de tomate;
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picada;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 6 colheres de azeite extra virgem;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os camarões, o sal e a pimenta e deixe refogar por uns 5 minutos. Depois, adicione o molho, as ervas e quando ferver, coloque uma pitada de açúcar para quebrar a acidez, e por último, misture ao macarrão al dente.

Tempo de Preparo

00:15

Porções

6