Salada de maçã, cenoura e repolho

Por All Chefs

5
Gostaram

1
Fizeram

3
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias raladas grossa
  • 3 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Para decorar: 8 folhas de alface americana

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho
  2. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo
  3. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada
  4. Sirva em seguida
  5. Informações Adicionais:
  6. Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura.

Tempo de Preparo

00:20

Porções

4