Pão de ló

Por Stael Fit

8
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • ✏️️ 5 ovos ✏️1 xícara de açúcar demerara ✏️ 2 colheres de sopa de manteiga guee ✏️3 colheres de sopa de polvilho doce ✏️2 colheres de sopa de goma de tapioca ✏️ 1 xícara de leite de coco ou arroz ou amêndoa ✏️ 1 1/2 de farinha de arroz ✏️ 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve , reserve. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga derretida até formar um creme fofo. Adicionar o polvilho e a tapioca e bater mais um pouco. Junte o leite a farinha e bata novamente e por fim o fermento em pó. Depois delicadamente misture as claras. Colocar em uma forma de fundo removível untada com óleo com um pouco de farinha de arroz para não grudar. Forno preaquecido, asse aproximadamente 30 minutos em 180 graus. Desenforme o pão de ló ainda morno . Agora faça o recheio usando sua criatividade .

Tempo de Preparo

00:40

Porções

12

Tags