Tortinhas de arroz

Por Stael Fit

8
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • Receita:
  • ✏️ 2 xícaras de arroz cozido ( sobra)
  • ✏️ 2 ovos
  • ✏️ 3 colheres de sopa de goma de tapioca
  • ✏️ presunto picado
  • ✏️ mussarela picada
  • ✏️ tempero verde a gosto
  • ✏️1 pitada de sal
  • ✏️ 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. No processador ou liquidificador bater o arroz, os ovos , a tapioca e o tempero verde . Depois misturar numa tijela essa massa com o presunto, a mussarela, o sal e o fermento. Colocar em forminhas de silicone para assar . Eu coloquei depois da massa nas forminhas uma azeitona e salpiquei orégano. Dica : se vc tiver sobras de risoto é só aproveitar nesta receita vai ficar muito gostoso e também pode acrescentar cenoura ralada , brócolis, fica a gosto de cada um .Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 15 minutos

Tempo de Preparo

00:25

Porções

12

Tags