Couve-Flor recheada

Por Stael Fit

9
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • Receita:
  • ✏️ 1 couve-flor média inteira
  • ✏️ fatias de mussarela sem lactose
  • ✏️ fatias de peito de peru
  • ✏️ 1 cebola roxa pequena cortada em tiras
  • ✏️ 1/2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em tiras
  • ✏️ requeijão Lac Free
  • ✏️ orégano
  • ✏️ queijo ralado ( sem lactose)
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Em uma panela coloque água e um colher de chá de sal, deixe ferver e mergulhe a couve-flor inteira para cozinhar até ficar al dente. Retire e deixe esfriar um pouco. Vamos rechear a couve , penetrando dentro dela , rolinhos de mussarela com peito de peru, o pimentão em tiras , a cebola roxa em tiras ou pedaço. Rechei bem. Finalize com requeijão cobrindo toda a couve-flor, salpique orégano a gosto e queijo ralado. Leve ao forno preaquecido em 180graus e deixe gratinar por 15 minutos ou até derreter todo queijo com requeijão.
  3. Ficou top , deliciosos demais .

Tempo de Preparo

00:25

Porções

5

Tags