Panqueca de doce de leite

Por Sérgio Moreira

9
Gostaram

1
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 220 g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 30g de manteiga
  • doce de leite a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto
  • suco de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e agregue aos poucos a farinha.
  2. Acrescente o leite e a manteiga até formar uma massa líquida e lisa.
  3. Em uma frigideira quente, derreta uma pontinha de manteiga e despeje a medida de uma concha pequena da mistura anterior.
  4. Doure de um lado e do outro e empilhe as panquecas para mantê-las quentinhas e sem ressecar.
  5. Espalhe uma camada leve de doce de leite, enrole e finalize com açúcar de confeiteiro e umas gotinhas de limão.

Tempo de Preparo

00:25

Porções

20