Almôndegas ao molho especial

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Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Modele bolinhas e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  4. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  5. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  6. Retire e sirva.
  7. Dica: Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

6