Frigideira de bacalhau

Por All Chefs

10
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de coentro picado
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1/2 de chá de azeitonas sem caroço
  • 5 batatas grandes, cortadas em cubos pequenos
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, e depois desfie
  2. Faça um refogado com o azeite, os tomates, a cebola, o coentro, a salsa, o bacalhau, as azeitonas e as batatas
  3. Tampe a panela e abaixe o fogo
  4. Quando estiver tudo cozido e o molho bem grosso, junte o leite de coco e mexa.
  5. Em um refratário, coloque o refogado de bacalhau, bata bem os ovos até dobrarem de volume e ponha por cima, salpicando por último o queijo.
  6. Leve ao forno para dourar.
  7. Sirva

Tempo de Preparo

00:40

Porções

4