Costela assada no forno

Por Sérgio Moreira

9
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode a gosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio), deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  3. Leve ao forno quente por 2 horas.
  4. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha. Fica uma delícia!

Tempo de Preparo

02:00

Porções

8