Biscoito de polvilho e batata doce

Por Elizabeth Leão

7
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 250g de polvilho azedo
  • 75ml de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 250g de batata-doce cozida e amassada (cerca de 2 batatas)
  • Cerca de 160 ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque 250g de polvilho azedo, 75ml de azeite, 2 colheres (chá) de sal e misture até formar uma farofa. Adicione 250g de batata-doce cozida e amassada e misture bem. Acrescente cerca de 160 ml de água, aos poucos, e amasse bem até a massa ficar mole, mas desgrudando das mãos.
  2. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico liso e vá apertando em uma assadeira formando tiras com cerca de 9cm cada. Leve para assar em forno baixo preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo

00:50

Porções

20