Pizza enrolada sem glúten.

Por Sylvia N P Lopes

9
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • Receita:
  • 1 e ½ xícaras de farinha de arroz
  • 1 e ½ xícaras de polvilho doce
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de goma xantana
  • 1 colher de chá de sal
  • 180 ml de água
  • 10 g de fermento biológico
  • 2 ovos levemente batidos
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher chá vinagre de maçã

Modo de preparo

  1. Mistures os ingredientes.
  2. Abra a massa
  3. Coloque o recheio
  4. Enrole
  5. Corte em fatias de 2 cm.
  6. Coloque para assar até ficar dourado.
  7. Acompanhe o vídeo para mais detalhes.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

20

Tags