Pacotes de peixes

Por Rafael Cruz

7
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

3
Comentários

Ingredientes

  • 4 Unidades filés grandes de pescada
  • 2 Colheres de chá Sal
  • 1 Colheres de sopa suco de limão
  • 6 Colheres de sopa ketchup
  • 1 Unidades cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 5 Unidades azeitonas picadas
  • 2 Colheres de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte o sal, o suco de limão e 4 colheres de sopa de ketchup
  2. Tempere os filés de pescada com essa mistura e reserve na geladeira por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  4. Em outra tigela, misture a cenoura, as azeitonas e o restante do ketchup e reserve.
  5. Coloque um filé de peixe no centro de cada quadrado de papel alumínio untado e reserve o tempero utilizado no peixe.
  6. Distribua a mistura de cenoura sobre os filés e regue com o tempero reservado.
  7. Feche o papel alumínio formando um pacote e apertando bem as extremidades.
  8. Coloque-os em uma assadeira média e leve ao forno por 30 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

4

Tags