Frango ao molho de laranja

Por Sérgio Moreira

10
Gostaram

1
Fizeram

3
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa)
  • cebola picada
  • alho amassado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 3 laranjas

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa) e cebola picada, alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  2. Transfira os pedaços de frango para uma assadeira, regue com suco de 3 laranjas e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por + 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com arroz branco.

Tempo de Preparo

01:20

Porções

4