Abobrinha ao forno

Por Doce Amor

2
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • – 4 abobrinhas cortadas ao meio
  • – 1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado
  • – 2 colheres de sopa de alecrim fresco e tomilho picado
  • – Azeite
  • – Sal e pimenta a gosto
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno e tire o miolo das abobrinhas.
  2. Passe azeite nelas, coloque o papel alumínio e leve para o forno e deixe por cerca de 10 minutos.
  3. Misture o queijo com o resto dos ingredientes, retire as abobrinhas e coloque o recheio, volte ao forno por mais 10 minutos.
  4. Em seguida tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.

Tempo de Preparo

00:40

Porções

4

Tags

  • Essa receita não possui marcação