Ceviche de salmão com caju

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Ingredientes

  • 1 Cebola roxa cortada em tiras bem finas
  • 2 cajus maduros (batidos sem casca)
  • 400 gramas de salmão limpo, em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 pimentas dedo de cheiro sem sementes, cortada em julienne (ou em tirar bem finas)
  • 1 colher (chá) de gengibre picado fino
  • 2 colheres (chá) de salsão picado fino
  • 1 colheres (chá) de cebolinha picada fina

Modo de preparo

  1. Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve.
  2. Em outra tigela, junte o suco de cajú e o salmão cortado em cubos de cerca de 1 centímetro.
  3. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente o suco de limão, a pimenta de cheiro, o gengibre, e o salsão.
  5. Junte a cebola.
  6. Misture bem todos os ingredientes.
  7. Disponha a mistura em um prato fundo.
  8. Finalize com a cebolinha.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

2