Quiche de abobrinha integral

Por All Chefs

8
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • MASSA:
  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de água
  • CREME:
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • RECHEIO:
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 abobrinha média ralada grossa
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Massa: Fazer uma farofa com a manteiga e a farinha DONA BENTA, acrescentar o ovo, o sal e se for necessário a água.
  2. Enrolar a massa em plástico filme e gelar por 30 minutos.
  3. Creme: Misturar todos os ingredientes.
  4. Montagem: Abra a massa, coloque em uma assadeira canelada, com fundo falso de 24cm, coloque o queijo, por cima a abobrinha e por último o creme.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos

Tempo de Preparo

01:30

Porções

8