Pão de queijo light

Por Filipo Moreira

10
Gostaram

1
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 100 gramas de queijo parmesão light ralado grosso
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificar até ficar uma massa homogênea, reservando metade do queijo parmesão para polvilhar.
  2. Transfira essa massa para formas de empada untadas com óleo.
  3. Polvilhe o restante do queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.
  4. Esta receita rende até 30 pães.

Tempo de Preparo

00:45

Porções

20