Pãozinho de batata doce recheado

Por Stael Fit

7
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • ✏ 4 ️batata cozida
  • ✏️ 2 colheres de farelo de aveia
  • ✏️ carne moída já cozida com temperos ou frango desfiado
  • ✏️ 1 gema para pincelar .
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Modo de Fazer: cozinhar as batatas em água com um 1 colher de sal e 1 colher de açúcar demerara. Depois de bem cozida amassar com um garfo e misturar a aveia. Fazer as bolinhas ( pãozinho) e rechear e pincelar com a gema . Levar ao forno já pre aquecido por 15 minutos em temperatura de 200 graus. Dica : vc pode fazer os pãozinho e deixar na geladeira ou congelar , quando for assar só pincelar com a gema .

Tempo de Preparo

00:30

Porções

12