Penne ao molho de requeijão com cenouras

Por Stael Fit

8
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • ✏️ 500 g de Penne sem glúten
  • ✏️ 1 copo de requeijão Lac Free
  • ✏️ 3 cenoura média cortada em cubo
  • ✏️ tempero verde ✏️ sal a gosto
  • ✏️ pimenta branca moída a gosto
  • ✏️ 2 dentes de alho.
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Cozinhe o Penne em água fervendo com 1 colher de chá de sal é um fio de óleo, deixe al dente . Refogue a cenoura com o alho, tempero verde, sal, pimenta e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até secar a água. Misture o requeijão e coloque sobre a massa. Sirva com queijo ralado Lac Free a gosto...

Tempo de Preparo

00:20

Porções

4