Suflê de cenoura

Por Elisa Oliveira

7
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo (pequeno) de leite sem lactose
  • 1/2 xícara de farinha de arroz (não contém glúten)
  • 2 gemas
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 batatas pequenas, cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo sem lactose ralado
  • 4 claras em neve

Modo de preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o alho
  2. Acrescente o leite, a farinha, o sal, as gemas e o queijo até formar um creme
  3. Deixe esfriar um pouco e misture bem com as claras em neve, a cenoura e as batatas amassadas
  4. Coloque num refratário, com um pouco de queijo ralado por cima
  5. Leve ao forno - pré aquecido - na temperatura de 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
  6. O segrego é dourar e crescer! Espero que gostem =)

Tempo de Preparo

00:30

Porções

6