Bife à milanesa crocante

Por Elizabeth Leão

9
Gostaram

1
Fizeram

1
Adicionaram

2
Comentários

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • Dica: podem ser usadas carnes de patinho, contra-file, alcatra ou filé mignon

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca e em outro prato o trigo. Depois, passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  3. Frite os bifes em óleo (o suficiente para cubrí-los) numa frigideira até que fiquem dourados.
  4. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para retirar a gordura em excesso.

Tempo de Preparo

00:40

Porções

5