Fricassé de frango

Por Iva Teixeira

9
Gostaram

1
Fizeram

0
Adicionaram

3
Comentários

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Em uma panela, refogue o creme feito no liquidificador, o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com as fatias de queijo e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno médio até que o queijo esteja completamente derretido.

Tempo de Preparo

00:45

Porções

5