Escondidinho de camarão

Por Stael Fit

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Ingredientes

  • Receita:
  • * 2 kg de camarão médio
  • * 2 1/2 de aipim
  • * 3 tomates sem pele e sem sementes
  • * 1 cebola grande picada
  • * 6 dentes de alho
  • * 1 caixa de creme de leite ( usei sem lactose)
  • * 400 gramas de requeijão (usei o Lac Free)
  • * 200 gramas de queijo tipo Brie ( ou outro tipo mussarela)
  • * 2 colher de manteiga ( usei a ghee)
  • * 5 folhas de manjericão
  • * cebolinha verde picada
  • * sal q.b. ( significa quanto basta)
  • * pimenta q.b.
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Cozinhe o aipim na a água com sal, até ficar molinho.
  3. Retire, escorra e amasse, depois de amaçado bata na batedeira isso deixará o purê mais cremoso.
  4. Junte o creme de leite, tempere com sal, pimenta e cebolinha verde, reserva.
  5. Salteie o camarão na manteiga, retire e reserve. Na mesma panela refogue a cebola, o alho e o tomate. Deixe cozinhar até virar um molho.
  6. Desligue o fogo, junye o manjericão e os camarões.
  7. Monte o escondidinho, colocando um pouco da massa de aipim. Coloque o recheio de camarões e bocados de requeijão ( reserve parte do requeijão para o fim )
  8. Coloque mais massa , espalhe o restante do requeijão e fatias do queijo Brie ou outro. Leve para gratinar, Sirva -se com muito sabor ...

Tempo de Preparo

01:15

Porções

14