Lanche de frango com creme de abóbora

Por Rafael Cruz

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Ingredientes

  • 1 Xícara(s) água
  • 1 Cubo caldo de galinha caipira
  • 1/2 Quilo peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 Quilo abóbora de pescoço ralada no ralo grosso
  • 1 Xícara maionese
  • 12 Fatia pão de fôrma sem casca
  • 150 Grama queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o caldo de galinha caipira
  2. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macio.
  3. Retire o frango e reserve.
  4. Coloque a abóbora no caldo em que cozinhou o frango e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia e o caldo tenha secado.
  5. Reserve.
  6. Desfie o frango e coloque-o em uma tigela.
  7. Acrescente metade da maionese, misture e reserve.
  8. Misture a maionese restante com a abóbora reservada.
  9. Reserve.
  10. Unte um refratário médio
  11. Reserve.
  12. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  13. No refratário reservado, coloque 6 fatias de pão, cubra-as com metade da abóbora, metade do frango e metade das fatias de mussarela.
  14. Disponha o restante dos pães e repita as camadas, finalizando com a mussarela.
  15. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
  16. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 5 minutos ou até derreter a mussarela.
  17. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

10

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