Bolo de fubá cremoso

Por Aline Moreira

12
Gostaram

1
Fizeram

2
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por 5 minutos.
  2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo.
  3. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.

Tempo de Preparo

00:45

Porções

10