Pão de mel na assadeira

Por Cristina

9
Gostaram

0
Fizeram

3
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa rasa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio
  • Recheio:
  • Doce de leite, beijinho ou brigadeiro a gosto
  • Cobertura:
  • Chocolate ao leite derretido.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.
  3. Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
  4. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
  5. Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate derretido por cima.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

16

Tags

  • Essa receita não possui marcação