4
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • Unidade(s) de ovo
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.
  2. Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate.
  3. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

12

Tags