Rabada com batatas e agrião

Por Luiz Ventura

10
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 3 kg de rabo bovino
  • 2 kg de batatas
  • 3 molhos de agrião
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • alho a gosto
  • especiarias
  • açúcar mascavo

Modo de preparo

  1. Ferva os rabos
  2. tempere com sal alho e especiarias
  3. em uma panela de pressão coloque óleo e açucar mascavo doure as rabadas.
  4. reserve.
  5. na mesma panela de pressão refogueo alho o tomete e as cebolas volte com a rabada coloque agua ate a metade da panela e deixe cozer por uma hora em fogo medio.
  6. Descasque as batatas corte em rodelas grossas.
  7. junte a as batatas e a rabada em.outra panela quando as batatas estiverem ao dente junte o agrião e sirva.

Tempo de Preparo

02:00

Porções

6

Tags