Torta cajuzinho

Por All Chefs

6
Gostaram

1
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • 1/3 xícara de (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 1/2 xícara de (chá) de margarina sem sal derretida
  • Para decorar:
  • Amendoim torrado
  • 1 xícara de (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  2. Adicione a margarina, o amendoim e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio. preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.
  4. Deixe esfriar. Em uma panela, em fogo médio. cozinhe o leite condensado, a margarina e o amendoim, mexendo sempre. até engrossar.
  5. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  6. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme e decore com amendoim e sirva em seguida.

Tempo de Preparo

00:45

Porções

8

Tags