Cupcake de lasanha

Por Daniel Dias

11
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de presunto parma fatiado
  • 12 circulos de massa fresca de lasanha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 12 bolinhas de mussarela de búfala
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • MOLHO BRANCO:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Unte uma assadeira de cupcake com óleo.
  2. Pegue os círculos de massa e faça um corte oposto ao outro. Coloque-as nas cavidades da assadeira. Recheie-as com o molho de tomate, o presunto parma, uma bolinha de mussarela de búfala e cubra com molho branco.
  3. Polvilhe o manjericão e finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem dourados.
  4. MOLHO BRANCO: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Adicione, aos poucos, o leite e vá mexendo sem parar. Acerte o sal, adicione a noz moscada e empregue na montagem do cupcake.

Tempo de Preparo

00:45

Porções

6