Empanados de frango

Por Sérgio Moreira

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Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem osso
  • MARINADA:
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 6 folhas de hortelã fatiadas
  • ½ colher (sopa) de sal
  • PARA CROSTA:
  • 2 claras de ovo ligeiramente batidas
  • ½ xícara (chá) de castanha Brasil moída
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de linhaça

Modo de preparo

  1. Para a marinada, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e coloque os peitos de frango. Mantenha na geladeira por aproximadamente 2 horas para tomar gosto.
  2. Para a crosta, misture todos os ingredientes com exceção das claras e bata no processador. Disponha cada pedaço de frango em uma assadeira, pincele as claras por cima e polvilhe a crosta reservada. Aperte bem com as mãos para fixar melhor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 40 minutos.
  3. Tire o papel alumínio e mantenha por cerca de 10 minutos para dourar. Sirva.

Tempo de Preparo

03:00

Porções

4