Bolo de fubá

Por Sérgio Moreira

7
Gostaram

1
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • obs: considere usar xícara de chá

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar e bata no liquidificador em velocidade alta por 10 minutos;
  2. Quando estiver misturado, vá acrescentando a farinha e o fubá;
  3. A massa deve começar a ficar grossa por isso ajude mexendo com uma colher;
  4. Por fim de tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e bata para misturar bem;
  5. Unte uma assadeira grande de buraco no meio e leve ao forno médio até dourar cerca de 35/40 minutos;
  6. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado;
  7. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar e se deliciar!

Tempo de Preparo

01:00

Porções

18

Tags