Penne ao molho de strogonoff com queijo

Por Jessica Aquino

10
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 600 de filé de frango em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de Molho de tomate pronto
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de mostarda
  • 2 colheres de catchup
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de macarrão Penne
  • Sal, pimenta ,óleo ou azeite

Modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal e pimenta a gosto.
  2. Frite o alho e a cebola acrescente o filé e frite bem até ficar cozido adicione o caldo Kinor e cozinhe por 10 minutos.
  3. Após cozido ,ponha a mostarda ,o catchup ,o molho de tomate e creme de leite ,prove o sal e deixe por 5 minutos até dar uma engrosada .
  4. Misture ao Penne já cozido al dente, ponha no refratário uma camada de penne molho de estrogonofe mussarela até finalizar tudo.
  5. Ponha no forno para derreter o queijo.

Tempo de Preparo

23:00

Porções

4

Tags