Pudim fácil de iogurte

Por Iva Teixeira

8
Gostaram

1
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • PUDIM DE IOGURTE:
  • 4 potes de iogurte grego
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • CALDA DE MORANGOS:
  • 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. PUDIM DE IOGORTE:
  2. Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos).
  3. Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 40 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.
  5. CALDA DE MORANGOS:
  6. Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos).
  7. Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos).
  8. Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.

Tempo de Preparo

01:15

Porções

10

Tags