Torta de abobrinha

Por Iva Teixeira

3
Gostaram

1
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo ou azeite
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal ou tempero completo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 1 abobrinha ralada
  • 1/2 cebola em fatias finas
  • 1/2 gomo de calabresa em cubos pequenos
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos o ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, ou se prefirir uma massa aerada, bata a massa a mão.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Espalhe a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido (200º) por 40 minutos.

Tempo de Preparo

00:55

Porções

4