7
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

2
Comentários

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena/maria/leite
  • Açúcar para polvilhar, eu usei de confeiteiro.

Modo de preparo

  1. Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e margarina e misture um pouco.
  2. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)
  3. Retire do fogo e pique as bolachas grosseiramente aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem. Faça isso até acabar todas as bolachas.
  4. Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
  5. Leve para gelar por pelo menos 1 horas ou até que fique bem firme.
  6. Retire da forma e corte no formato que você quiser.
  7. Se desejar passe no açúcar de confeiteiro para tirar o aspecto grudento e deixar sua palha mais firme

Tempo de Preparo

01:30

Porções

15