Bolo formigueiro

Por Iva Teixeira

9
Gostaram

1
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até a massa ficar bem homogênea.
  3. Em seguida, acrescente aos pucos a farinha de trigo e bata bem.
  4. Transfira a massa para uma vasilha, misture o chocolate granulado e por último o fermento.
  5. Despeje a massa em forma com buraco central untada com manteiga e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado.

Tempo de Preparo

01:15

Porções

12