Pastel feito de pão

Por Daniel Dias

9
Gostaram

1
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
  • orégano a gosto
  • 1 gema
  • 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
  • farinha de rosca a gosto para empanar

Modo de preparo

  1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
  2. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo

00:25

Porções

6

Tags