Trufas saudáveis e deliciosas

Por Blog Mel e Pimenta

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Ingredientes

  • 1 xícara de tâmaras sem caroço
  • 1/2 xícara de nozes, castanhas ou amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de cacau
  • 1 colher (sopa) rasa de óleo de coco
  • 1 colher (sobremesa) de chia
  • Opcionais: baunilha, canela, licor à gosto
  • Para finalizar você pode usar coco ralado, farinha de amêndoas, de castanha, cacau, chia e outros.
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque as tâmaras, cubra com água morna e deixe hidratar por 30 minutos.
  2. No processador coloque as nozes ou a oleaginosa selecionada, o cacau, o óleo de coco, a chia, tâmaras escorridas e se for o caso os ingredientes opcionais. Bata até obter uma farofa uniforme.
  3. Modele uma trufa, se ela estiver muito quebradiça adicione uma colher de água. Depois de modelar todas as trufas passe no ingrediente escolhido para finalizar e sirva.

Tempo de Preparo

00:20

Porções

10