Creme de milho delícia

Por Aline Moreira

8
Gostaram

1
Fizeram

2
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 tomate grande
  • 200 gramas de filé de frango
  • 100 gramas de queijo (bola ou padrão)
  • 1/2 cebola
  • salsinha
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata o milho no liquidificador
  2. Sele o filé de frango em uma frigideira com pouco óleo e em seguida desfie-os
  3. Faça um refogado caprichado
  4. Jogue o creme no refogado e misture com o frango desfiado e sal a gosto
  5. Corte o queijo e o tomate em cubinhos e pique a salsinha
  6. Arrumação do prato:Coloque o queijo no fundo do prato, em seguida jogue o caldo bem quente.Para finalizar arrume os cubinhos de tomate e salpique salsinha.
  7. Para acompanhar torradas e um bom vinho!

Tempo de Preparo

00:15

Porções

2