Massa para nhoque

Por Daniel Dias

8
Gostaram

1
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1,2 kg de batata
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • noz-moscada a gosto
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea.
  2. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  3. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada.
  4. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície.
  5. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Cubra com o molho de sua preferência.

Tempo de Preparo

00:40

Porções

8

Tags