Crepe de banana com chocolate diet

Por Renata Nascimento

6
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • Ingredientes do Recheio:
  • 6 bananas pratas pequenas
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (chá) de canela
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Modo de preparo da Massa:
  2. Coloque os ingredientes no copo do liquidificador, começando com os líquidos e terminando com os farináceos. Bata bem no liquidificador até se tornar um creme.
  3. Em uma frigideira untada com margarina, despeje um pouco da massa e faça os crepes. Reserve.
  4. Modo de Preparo do Recheio:
  5. Coloque em uma panela todos os ingredientes, misture.
  6. Leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  7. Espalhe o recheio sobre o crepe e feche.
  8. Cada unidade/porção contém:
  9. Calorias: 141,6kcal
  10. Carboidratos: 28,4g
  11. Proteínas: 2,9g
  12. Lipídeos: 1,7g

Tempo de Preparo

01:30

Porções

5